Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mais | 1 Dose |
Kondensmilch 10 % Fett | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Den gestückelten Knoblauch und den abgegossenen Mais hinzufügen und weiter auf mittlerer Hitze köcheln lassen. (ca. 1 Minute)
2.Zwei Löffel Mehl hinzufügen und umrühren bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Jetzt die Kondensmilch in die Masse einrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Den weißen Pfeffer hinzufügen und nach Belieben salzen. Jetzt die gesamte Masse im Mixer pürieren.
3.Für die Garnierung die Tortillas in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pflanzenöl in der Pfanne heiß machen und die Streifen kurz knusprig backen.
4.Die Suppe im Teller dann mit den knusprigen Tortillastreifen garnieren.
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vom
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