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Crema de Elote

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mais1 Dose
Kondensmilch 10 % Fett1 Dose
Salz1 TL
Mehl2 EL
Zwiebel2 Stk.
Butter100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer weiß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Den gestückelten Knoblauch und den abgegossenen Mais hinzufügen und weiter auf mittlerer Hitze köcheln lassen. (ca. 1 Minute)

    2.Zwei Löffel Mehl hinzufügen und umrühren bis alles eine goldgelbe Farbe hat. Jetzt die Kondensmilch in die Masse einrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Den weißen Pfeffer hinzufügen und nach Belieben salzen. Jetzt die gesamte Masse im Mixer pürieren.

    3.Für die Garnierung die Tortillas in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pflanzenöl in der Pfanne heiß machen und die Streifen kurz knusprig backen.

    4.Die Suppe im Teller dann mit den knusprigen Tortillastreifen garnieren.

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