Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Penne | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Parmesan | 30 g |
Kochschinken | 200 g |
Tomatenmark | 75 g |
Brühe | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Gouda | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Ergibt 8 Teller/Portionen.
5. Bei 8 Tellern: 2421KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Penne al forno“