Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeerwackelpuddingpulver | 125 Gramm |
Wasser | 75 ml |
Zucker | 110 Gramm |
Gelatineblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatineblätter in kaltem Wasser 5 min. einweichen.
2.Wasser mit Zucker bei mittlerer Hitze auflösen & Topf vom Herd nehmen.
3.Nun das Wackelpuddingpulver mit in den Topf rühren & zuletzt die ausgedrückten Gelantineblätter reinrühren.
4.Eine Form 20cm X 30cm mit Backpapier auslegen, das Jelly Gemisch darauf verteilen & im Kühlschrank steif werden lassen.
5.Nun die Masse zu einer Wurst rollen & in Stücke schneiden.
6.Die Himbeer Jellies in Zucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HIMBEER JELLIES“