QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin Zitronen Kartoffeln

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln ungeschält
750 g
Knoblauchzehen
1
Zitrone frisch
1
Rosmarin frisch
1 Zweig
Grobes Meersalz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und vierteln, Knoblauch klein hacken, Rosmarin waschen und klein schneiden, alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Über die Kartoffeln grobes Meersalz streuen, Olivenöl drüber geben, Zitrone auspressen und über die Kartoffeln gießen. Das ganze dann bei 200°C etwa 40 min mit Deckel in den Backofen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen