Rosmarin Zitronen Kartoffeln
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln ungeschält | 750 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Grobes Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und vierteln, Knoblauch klein hacken, Rosmarin waschen und klein schneiden, alles in eine Auflaufform mit Deckel geben. Über die Kartoffeln grobes Meersalz streuen, Olivenöl drüber geben, Zitrone auspressen und über die Kartoffeln gießen. Das ganze dann bei 200°C etwa 40 min mit Deckel in den Backofen. Guten Appetit