Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Asia Nudelgericht | 2 Päckchen |
Schnittlauch oder Lauch | 1 Bund |
gestiftete Mandeln | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 100 gr. |
Öl | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Zucker | 4 EL |
Pfeffer und etwas Chili | ½ Teelöffel |
Essig essenz | 2 EL |
Gewürze der Asianudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl klein schneiden, darüber die Nudel bröseln,das Lauch in Ringe schneiden und über den Kohl und die Nudeln geben. Die Gewürze aus den Asia-Nudeln zusammen mit Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und dem Chili verquirlen ( bis der Zucker aufgelöst ist).
2.Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und über den Salat geben ( warm). Zum Schluß die Soße über alles geben und etwa 2- 3 Stunden ziehen lassen! ( Nicht am Vorabend machen) Keine Angst, die Nudeln werden weich, brauch man nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Asiatouch“