Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl frisch | 1 Stück |
| Asia Nudelgericht | 2 Päckchen |
| Schnittlauch oder Lauch | 1 Bund |
| gestiftete Mandeln | 100 gr. |
| Sonnenblumenkerne | 100 gr. |
| Öl | ½ Tasse |
| Wasser | ½ Tasse |
| Zucker | 4 EL |
| Pfeffer und etwas Chili | ½ Teelöffel |
| Essig essenz | 2 EL |
| Gewürze der Asianudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Chinakohl klein schneiden, darüber die Nudel bröseln,das Lauch in Ringe schneiden und über den Kohl und die Nudeln geben. Die Gewürze aus den Asia-Nudeln zusammen mit Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und dem Chili verquirlen ( bis der Zucker aufgelöst ist).
2. Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und über den Salat geben ( warm). Zum Schluß die Soße über alles geben und etwa 2- 3 Stunden ziehen lassen! ( Nicht am Vorabend machen) Keine Angst, die Nudeln werden weich, brauch man nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom

















Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Asiatouch“