1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Asiatouch

Chinakohlsalat mit Asiatouch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Asia Nudelgericht2 Päckchen
Schnittlauch oder Lauch1 Bund
gestiftete Mandeln100 gr.
Sonnenblumenkerne100 gr.
Öl½ Tasse
Wasser½ Tasse
Zucker4 EL
Pfeffer und etwas Chili½ Teelöffel
Essig essenz2 EL
Gewürze der Asianudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl klein schneiden, darüber die Nudel bröseln,das Lauch in Ringe schneiden und über den Kohl und die Nudeln geben. Die Gewürze aus den Asia-Nudeln zusammen mit Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und dem Chili verquirlen ( bis der Zucker aufgelöst ist).

    2.Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und über den Salat geben ( warm). Zum Schluß die Soße über alles geben und etwa 2- 3 Stunden ziehen lassen! ( Nicht am Vorabend machen) Keine Angst, die Nudeln werden weich, brauch man nicht kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Asiatouch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich