Saftige Möhren-Muffins

Rezept: Saftige Möhren-Muffins
5
0
5236
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Möhren
4
Eier
120 g
Zucker
25 g
Kartoffelmehl
120 g
Haselnüsse gemahlen
120 g
Mandeln gemahlen
0,5 TL
Zimt
0,5 Packungen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
25,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saftige Möhren-Muffins

ZUBEREITUNG
Saftige Möhren-Muffins

1
Die Möhren raspeln oder häckseln, auf einem Zewa ausbreiten und ca. drei Stunden trocknen lassen. (Die Möhren habe ich erst nach dem Schälen abgewogen.)
2
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen.
3
Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und die Möhren, die Haselnüsse, die Mandeln, das Kartoffelmehl, das Backpulver und den Zimt dazu geben und ebefalls verrühren.
4
Das Eiweiß unterheben.
5
Den Teig in die entsprechenden Förmchen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
6
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Saftige Möhren-Muffins

Um das Rezept "Saftige Möhren-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung