Saftige Möhren-Muffins

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 200 g
Eier 4
Zucker 120 g
Kartoffelmehl 25 g
Haselnüsse gemahlen 120 g
Mandeln gemahlen 120 g
Zimt 0,5 TL
Backpulver 0,5 Packungen

Zubereitung

1.Die Möhren raspeln oder häckseln, auf einem Zewa ausbreiten und ca. drei Stunden trocknen lassen. (Die Möhren habe ich erst nach dem Schälen abgewogen.)

2.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen.

3.Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und die Möhren, die Haselnüsse, die Mandeln, das Kartoffelmehl, das Backpulver und den Zimt dazu geben und ebefalls verrühren.

4.Das Eiweiß unterheben.

5.Den Teig in die entsprechenden Förmchen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

6.Guten Appetit :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Möhren-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftige Möhren-Muffins“