Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 100 Gramm |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 350 Milliliter |
Schweinefilets | 2 a.175 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Apfelmus stückig | 150 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 75 Milliliter |
Frühlingszwiebeln | 2 |
heller Saucenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln,mit Brühe aufkochen,Gemüse hineingeben.Filets in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten pochieren.
2.Meerrettich und Apfelmus,SChittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schweinefilets aus der Brühe nehmen,die Hälfte der Flüssigkeit abgießen,Schlagsahne dazugeben und aufkochen.Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden,dazugeben und mit etwasSaucenbinder binden.Das Fleisch in Scheiben mit Apfel-Meerrettich,dem Gemüse und der Sauce servieren. Dazu reicht man Stampfkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Pikantes Schweinefilet“