1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinefilet

Pikantes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren100 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Gemüsebrühe350 Milliliter
Schweinefilets2 a.175 Gramm
Meerrettich frisch gerieben2 Esslöffel
Apfelmus stückig150 Gramm
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Schlagsahne75 Milliliter
Frühlingszwiebeln2
heller Saucenbinder etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln,mit Brühe aufkochen,Gemüse hineingeben.Filets in die Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten pochieren.

    2.Meerrettich und Apfelmus,SChittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schweinefilets aus der Brühe nehmen,die Hälfte der Flüssigkeit abgießen,Schlagsahne dazugeben und aufkochen.Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden,dazugeben und mit etwasSaucenbinder binden.Das Fleisch in Scheiben mit Apfel-Meerrettich,dem Gemüse und der Sauce servieren. Dazu reicht man Stampfkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich