Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 7 |
Möhren | 3 |
Zucchini | 3 |
Lauch | ½ |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasahne | 500 ml |
Senf | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren, Zucchini und 2 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Kartoffeln und den Lauch hingegen in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Würfelgemüse mit etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten in der Pfanne sämig braten. Danach den Lauch hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Das Ganze mit 200 ml Sojasahne ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann die Kartoffelscheiben frittieren und auf dem Teller zu Türmchen anrichten (immer Kartoffel und Gemüse im Wechsel schichten).
4.Die restliche Sojasahne nach Geschmack mit Senf vermengen, einen Schuss Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße über die Kartoffeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen“