Weitere Rezepte
Zutaten
Kartoffeln | 7 |
Möhren | 3 |
Zucchini | 3 |
Lauch | 0,5 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasahne | 500 ml |
Senf | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Zubereitung
1.Möhren, Zucchini und 2 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Kartoffeln und den Lauch hingegen in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Würfelgemüse mit etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten in der Pfanne sämig braten. Danach den Lauch hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Das Ganze mit 200 ml Sojasahne ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann die Kartoffelscheiben frittieren und auf dem Teller zu Türmchen anrichten (immer Kartoffel und Gemüse im Wechsel schichten).
4.Die restliche Sojasahne nach Geschmack mit Senf vermengen, einen Schuss Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße über die Kartoffeln geben und servieren.
Kommentare zu „Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen“
Rezept bewerten: