BiNe` S ERBSENSUPPE

Rezept: BiNe` S ERBSENSUPPE
7
4
866
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Eisbein geräuchert
250 Gramm
Erbsen grün getrocknet
250 Gramm
Erbsen gelb getrocknet
200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt
2 Liter
Wasser
1 Stange
Porree
3
Möhren
200 Gramm
Sellerie
3
Kartoffeln
3
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
Majoran, Petersilie
Salz und Pfeffer
8
Wienerwürstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S ERBSENSUPPE

ZUBEREITUNG
BiNe` S ERBSENSUPPE

1
Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2
Eisbein, Erbsen, Lorbeerblätter & Bauchspeck mit Wasser aufkochen & 60 min köcheln lassen.
3
Das Gemüse & die Kartoffeln klein würfeln & zu dem Eisbein geben & weitere 40 min. kochen lassen, dabei immer wieder rühren.
4
Das Eisbein heraus nehmen & klein schneiden.Die Lorbeerblätter entfernen & mit den Gewürzen würzen & das klein geschnittene Eisbein hinzufügen.
5
Nach belieben 4 Wiener in Scheiben hinzugeben & nochmals kurz aufkochen.

KOMMENTARE
BiNe` S ERBSENSUPPE

Benutzerbild von Miez
   Miez
Die Suppe hast´e fein gemacht, würde ich sofort mit „mjam, mjam…“ weglöffeln. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Sehr lecker und die Kombi mit grünen und gelben Erbsen,toll.Verdiente Sternchen.GVLG.Bärbel
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sooooooooooo leeeeeeeeeeecker. LG Brigitte
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
bine die sieht super lecker aus, von mir gerne 5*, glg tine

Um das Rezept "BiNe` S ERBSENSUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung