BiNe` S ERBSENSUPPE

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbein geräuchert 1 kg
Erbsen grün getrocknet 250 Gramm
Erbsen gelb getrocknet 250 Gramm
Bauchspeck gewürfelt 200 Gramm
Wasser 2 Liter
Porree 1 Stange
Möhren 3
Sellerie 200 Gramm
Kartoffeln 3
Knoblauchzehen 3
Lorbeerblätter 2
Majoran, Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wienerwürstchen 8

Zubereitung

1.Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

2.Eisbein, Erbsen, Lorbeerblätter & Bauchspeck mit Wasser aufkochen & 60 min köcheln lassen.

3.Das Gemüse & die Kartoffeln klein würfeln & zu dem Eisbein geben & weitere 40 min. kochen lassen, dabei immer wieder rühren.

4.Das Eisbein heraus nehmen & klein schneiden.Die Lorbeerblätter entfernen & mit den Gewürzen würzen & das klein geschnittene Eisbein hinzufügen.

5.Nach belieben 4 Wiener in Scheiben hinzugeben & nochmals kurz aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ERBSENSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ERBSENSUPPE“