Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Weißbrot | 8 scheiben |
Butter | 60 Gramm |
Crème double | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.milch mit eiern verschlagen. weißbrot darin wenden. butter erhitzen , weißbrotscheiben darin von beiden seiten etwa zehn min. langsam goldbraun braten.für die sauce creme double und das ei in einem kleinen topf aufschlagen , nicht kochen, bis eine dickliche masse entstanden ist. die sauce mit zucker und zrtronensaft abschmecken. dazu passt gut gemischtes beerenobst
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vom
Kommentare zu „arme ritter mit cremesauce“