Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe (fein gehackt) | 1 große |
Frutti di Mare (ohne Surimi) | 500 Gramm |
Rispentomate (grob gewürfelt) | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilischote (klein gehackt) | ½ |
Paprikapulver | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | ½ TL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nudeln kochen.
2.Knoblauch in 2-3 EL Olivenöl anschwitzen.
3.Tomatenwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten.
4.Paprikapulver, Tomatenmark und Chilis unterrühren.
5.Frutti di Mare Mischung dazugeben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten in der Pfanne anbraten. Tipp: Gefrorene Frutti di Mare geben immer noch viel Flüssigkeit ab. Kein Problem. Sobald die Nudeln dazukommen, saugen diese die Flüssigkeit auf.
6.Ungefähr jetzt dürften die Nudeln die richtige Bissfestigkeit (al dente) haben, da zwischen dem Anbraten des Knoblauchs und der Frutti di Mare keine 7/8 Minuten vergehen dürften, wenn alles richtig getimet ist ;) Nudeln abgießen und zu der Frutti di Mare Masse geben und umrühren. Bei Bedarf etwas Nudelwasser dazugießen.
7.Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Frutti di Mare“