Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Apfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1849 (441)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
Margarine, Zucker und Vanillezucker miteinander schaumig rühren. Danach die beiden Eier einzeln ca. 30sek einrühren. Mehl und Backpulver, mit dem Vanillepuddingpulver vermischen und der feuchten Masse hinzufügen. Äpfel schneiden, entkernen und in kleine Stück schneiden, dem Teig untermengen. Den Teig esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren (Achtung sie laufen noch etwas auseinander). Bei 220 Grad 10 Minuten backen lassen. Rausnehmen, abkühlen und vernaschen :)
Kommentare zu „Apfelkekse - himmlisch fluffig!“
Rezept bewerten: