ZUBEREITUNG
BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT
ZUBEREITUNG
1
Weisskohlkopf blanchieren.
2
Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen.
3
Eine Gugelhupfform einfetten & den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
4
Den Strunk vom Weisskohl entfernen & Weisskohlblätter etwas zerkleinern.
5
Die erste Lage im Gugelhupf sind ca. zwei Reihen Weisskohlblätter, dann Hackfleischmasse, wieder Weisskohlblätter, restliche Hackfleischmasse & zuletzt mit Weisskohl abschliessen.
6
Die Weisskohlblätter in jeder Schicht etwas salzen.
7
Den Gugelhupf mit Alufolie oder einem Deckel ( Ofenfest ) abdecken & in eine tiefe Auflaufform stellen. Die Auflaufform randvoll mit Wasser befüllen, so das der Gugelhupf im Wasserbad steht.
8
Das gefüllte Kraut nun ca.80 min. im Ofen backen.
9
Für die Bechamelsosse die Zwiebel würfeln & in etwas Butter anschwitzen.
10
Restliche Butter & Mehl hinzugeben, verrühren & nach & nach mit Flüssigkeit aufköcheln bis sie die gewünschte Konsistenz erwünscht ist & würzen.
11
Gugelhupf aus dem Ofen nehmen & die Brühe im Gugelhupf ( bildet sich während des Backvorgangs ) vorsichtig ausgiessen.
12
Ein Brett oder Teller auf den Gugelhupf legen & vorsichtig rumdrehen.
13
Dazu habe ich Salzkartoffeln gereicht.
KOMMENTARE
BiNe` S GEFÜLLTES KRAUT
KOMMENTARE

rosinenschneckele
Wow, was für eine geniale Idee ! Probier ich aus .... dafür 5 * LG Gabi
Urlaubsoma
Na das ist ja mal ein ganz besonderer Napfkuchen.Tolle Idee,nehm ich gerne mit.Laß Dir aber leckere Sternchen dafür zurück.Wünsche Dir ein schönes Wochenende.GGVLG.Bärbel
Miez
… gut beschrieben und die Fotos sprechen für sich; tolles Endergebnis übrigens. Viele Grüße von micha
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