Französisches Weißbrot

Rezept: Französisches Weißbrot
Für den Backautomaten
3
Für den Backautomaten
02:30
4
2404
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 ml
Wasser
1 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Pflanzenöl
525 Gramm
Mehl Type 405
75 Gramm
Hartweizengrieß fein
1 Teelöffel
Zucker
1 Pckg.
Trockenhefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Französisches Weißbrot

ZUBEREITUNG
Französisches Weißbrot

1
Zutaten wie in der Zutatenliste aufgeführt in die Bachform geben. Achtung! Wasser muss immer zuerst eingefüllt werden, da die Backautomaten nicht richtig mischen.
2
Das Backen im Automaten ist je nach Automat das Programm Schnellbacken Misch/Backzeit c.a. 1:58 Stunde : Minuten. Nach dem Backen 30 Minuten ruhen lassen und anschließend aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen. Na denn guten Hunger

KOMMENTARE
Französisches Weißbrot

Benutzerbild von eberhardundpeter
   eberhardundpeter
Hallo Ihr lieben, danke für die positiven Bewertungen! Euer Peter.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sorry wollte schreiben LG Brigitte(grins)
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Lecker Brot. LG Brot
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Ich freue mich über jedes selbstgebackene Brot. Bei dir ist an Krume und Kruste nix auszusetzen. Ich mache es ähnlich im Backofen. Schmeckt knusprig getoastet am besten und eignet sich auch gut zum Paniermehl herstellen. LG. Dieter

Um das Rezept "Französisches Weißbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung