Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Vanilleessenz | 8 Tr |
Dinkel-Vollkornmehl | 300 gr. |
Mandarinenöl | 10 Tr |
Flower Power von Sonnentor | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier, Zucker, Öl und Salz schaumig rühren, Öle, Mehl, Backpulver sowie das Wasser untermischen zum Schluss die Blüten zufügen. In eine Gugelhupf Form füllen und etwa 40 Minuten bei 180 Grad backen. ACHTUNG VERWENDEN SIE BITTE NUR ÖLE DIE AUCH ALS LEBENSMITTEL DEKLARIERT SIND ! Alle anderen Öle können Ihrer Gesundheit schaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „ÖLKUCHEN MIT ÄTHERISCHENÖLEN UND BLÜTEN“