Indisches Mangohuhn

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chapati Brötchen
Chapati-Mehl250 g
Joghurt etwas
Tomaten etwas
Cornichons Gürkchen etwas
Salz1 TL
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Chapati Brötchen:

    4. Das Mehl mit dem Salz und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend in kleine Bällchen formen und mit dem Wellholz in nicht zu dünne Fladen auswellen. Auf hoher Stufe in etwas Fett ausbacken bis sich ein Hohlraum in Brötchen formt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Mangohuhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Mangohuhn