Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Rote Bete | 2 Kugeln |
Joghurt | 250 ml |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rohen rote Bete Kugeln ungeschält 20 min kochen,schmeckt so besser. Den Apfel entkernen, Zwiebel schälen.Diese Zutaten und die Gurke klein hobeln, ich habe einen V-Hobel benutz, geht superschnell damit. Die rote Bete abkühlen lassen, derweil ein paar dünne Gummihandschuhe anziehen, die aus dem PKW-Sanikasten gehen super dafür. Die rote Bete schälen und ebenfalls zu den anderen Salatzutaten dazuhobeln.Den Salat mit dem Joghurt mit den Salatkräutern gemischt übergiessen , gründlich durchmischen und ca15 min ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker, war selber erstaunt! :o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lilie123
vom
Kommentare zu „Roter Herbstsalat“