1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsenschaumsüppchen mit Zimtcroûtons

Erbsenschaumsüppchen mit Zimtcroûtons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter etwas
Hühnerbrühe500 ml
Erbsen grün frisch oder TK250 g
Sahne200 g
Chili getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden , in der Butter glasig dünsten, dann die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben. Erbsen + Chili (Vorsicht, nicht zu viel!!!) auch dazugeben, alles einige Minuten köcheln lassen bis die Erbsen weich sind. Anschließend alles pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe wieder zurück in den Topf schütten. Jetzt erst salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsenschaumsüppchen mit Zimtcroûtons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich