Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Erbsen grün frisch oder TK | 250 g |
Sahne | 200 g |
Chili getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe schneiden , in der Butter glasig dünsten, dann die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben. Erbsen + Chili (Vorsicht, nicht zu viel!!!) auch dazugeben, alles einige Minuten köcheln lassen bis die Erbsen weich sind. Anschließend alles pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe wieder zurück in den Topf schütten. Jetzt erst salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Erbsenschaumsüppchen mit Zimtcroûtons“