Zutaten für 5 Personen
Für den Smoothie | |
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Heidelbeeren | 100 g |
Himbeeren | 100 g |
Erdbeeren | 300 g |
Bananen | 3 Stk. |
Brauner Zucker | 2 EL |
Zimtstange | 1 Stk. |
Für die Frischkäsetörtchen | |
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Löffelbiskuits | 180 g |
Butter | 120 g |
Götterspeise Zitrone | 1 Pk. |
Wasser | 200 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
Smoothie
1.Das ganze Obst waschen und in einem Topf auf geringer Hitze zum Kochen bringen. Zucker hinzufügen und mit einem Stabmixer das zerfallene Obst gut durchpürieren. Anschließend die Zimtstange hinzugeben und den Smoothie 45 Minuten leicht köcheln lassen. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
Frischkäsetörtchen
2.Zum Vorbereiten eine Tortenspitze auf eine Tortenplatte legen und den Springformrand (Durchmesser 26 cm) darauf stellen. Für den Boden 150 g Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle gut zerdrücken. Butter zerlassen, die feinen Brösel dazugeben und alles gut vermischen. Die Masse in den Springformrand direkt auf die Tortenspitze geben und mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken.
3.Für die Füllung die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren und die lauwarme Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse beginnt zu gelieren, die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen. Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen.
4.Für den Belag 30 g Löffelbiskuits zerbröseln und dekorativ auf die Käsecreme streuen. Den Springformrand vorsichtig mit einem Messer lösen und entfernen. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
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vom
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