Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Wasser heiß | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Speisestärke gesiebt | 100 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver gesiebt | 1 TL |
Kakao zum backen | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Nachtrag:
7. soll es ein heller Biskuit werden die Kakaomenge einfach durch Speisestärke ersetzen :-)
8. für 1x durchchneiden Rezept halbieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kuchen: Biskuitboden dunkel/hell“