Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 2 gross |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Eier | 4 Stk. |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Kurz in einer heissen Pfanne mit 2 EL Öl braten, dannach die Zwiebel (genause geschnitten) hinzufügen, und die Pfanne abdecken.
3. Ca. 20 MIn. bräunen lassen und ab und zu vorsichtig umrühren, zum Schluss salzen.
4. In einer Schüssel, die Eier schlagen.
5. Die Eier mit den Kartoffeln mischen und wieder in die Pfanne schütten.
6. So lange drin lassen bis die Eier nicht mehr roh sind und die Tortilla schön bräunlich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom















Kommentare zu „Tortilla de Patatas“