Tortilla de Patatas

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2 gross
Zwiebel 1 mittelgross
Eier 4 Stk.
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Kurz in einer heissen Pfanne mit 2 EL Öl braten, dannach die Zwiebel (genause geschnitten) hinzufügen, und die Pfanne abdecken.

3.Ca. 20 MIn. bräunen lassen und ab und zu vorsichtig umrühren, zum Schluss salzen.

4.In einer Schüssel, die Eier schlagen.

5.Die Eier mit den Kartoffeln mischen und wieder in die Pfanne schütten.

6.So lange drin lassen bis die Eier nicht mehr roh sind und die Tortilla schön bräunlich ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla de Patatas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortilla de Patatas“