Pfirsich Topfentörtchen

2 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 3 EL
Buttermilch 200 ml
Vollkornmehl 200 gr.
Eier 2 Stk.
Backpulver 1 TL
Zitrone frisch 1 Stk.
Staubzucker 115 gr.
Topfen 500 gr.
Schlagsahne 250 ml
Pfirsiche 1 Dose

Zubereitung

Thea, Eier, Buttermilch, 40g Zucker, Backpulver und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Pfanne Thea erhitzen und die Palatschinken ausbacken. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen. Topfen , Saft der Zitrone, und restlichen Zucker cremig rühren, das Schlagobers unterheben. Aus den Palatschinken Kreise ausstechen und in Förmchen geben eventuell in den Stapelprofi von Tupperware® als Boden eine Palatschinke danach Creme und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche solange wiederholen bis das Förmchen voll ist den Abschluss bildet wieder eine Palatschinke. Die Förmchen kalt stellen. Mit Minze, Creme und Pfirsich verzieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Topfentörtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Topfentörtchen“