1. Home
  2. Rezept
  3. kalorienarmer Barbecue Chickenburger

kalorienarmer Barbecue Chickenburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn Toastie1 Stück
Hühnerbrustfilet100 Gramm
Gurke frisch4 Scheiben
Tomate frisch½ Stück
Zwiebelringe3
Eisbergsalat1 Blatt
Gouda½ Scheibe
Öl1 Teelöffel
Salz1 Prise
Paprikapulver nach Bedarf
Knorr Honig Barbecue Sauce25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Öl in der Pfanne heiß machen. Dann das Hühnerbrustfilet waschen und in längliche Streifen schneiden (so lang, dass diese genau auf den Vollkorn Toastie passen. ) Mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die Hühnerstreifen von beiden Seiten braun anbraten.

    2.Den Vollkorn Toastie in der Mitte trennen und eine halbe Scheibe Gouda auf eine Toastie Hälfte legen. Beide Hälften im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad so lange drin lassen, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit den Eisbergsalat, Gurke und Tomate waschen. Gurke, Zwiebel und Tomate in Scheiben schneiden , den Eisbergsalat auf den Umfang des Toastie zupfen.

    3.Wenn der Käse geschmolzen ist die Toastie Hälften herausnehmen und auf beiden Seiten jeweils ein Kleks Barbecue Honig Sauce machen. Dann mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln belegen. Die goldbrauenen Hühnerstreifen aus der Pfanne nehmen und auch auf die Toastie Hälfte legen. Zum Schluss noch einen guten Kleks Barbecue Honig Sauce auf die Hühnerstreifen bringen und die andere Toastie Hälfte drüber legen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hbln22
    vom
    Profilbild von Hbln22

Auch lecker

Kommentare zu „kalorienarmer Barbecue Chickenburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich