kzizot bakar zlafim

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack koscher500 gr.
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Kapern2 EL
Pfeffer schwarz1 Tl
Salz koscher1 Tl
Curry engl.1 Tl
Paprika scharf1 Tl
Senf1 Tl
Ei1
Toastbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. zwiebel u. petersilie hacken.

    2. aus gehachter zwiebel/petersilie, ei, senf, kapern, gewürzen + salz eine gewürzpaste bereiten.

    3. das toastbrot unter der wasserleitung mit wasser gut anfeuchten u. unter die würzpaste mischen.

    4. das hackfleisch dazugeben u. sehr gründlich mischen.

    5. die hackmasse nun 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen.

    6. kzizot(buletten,pflanzerl) formen u. v. jeder seite 4 min. braten.

    7. eignen sich sehr gut für burger. einfach paddys formen, burger machen u. genießen.

    8. b´te avon

    9. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „kzizot bakar zlafim“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. kzizot bakar zlafim