Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack koscher | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kapern | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Tl |
Salz koscher | 1 Tl |
Curry engl. | 1 Tl |
Paprika scharf | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Ei | 1 |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. zwiebel u. petersilie hacken.
2. aus gehachter zwiebel/petersilie, ei, senf, kapern, gewürzen + salz eine gewürzpaste bereiten.
3. das toastbrot unter der wasserleitung mit wasser gut anfeuchten u. unter die würzpaste mischen.
4. das hackfleisch dazugeben u. sehr gründlich mischen.
5. die hackmasse nun 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen.
6. kzizot(buletten,pflanzerl) formen u. v. jeder seite 4 min. braten.
7. eignen sich sehr gut für burger. einfach paddys formen, burger machen u. genießen.
8. b´te avon
9. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „kzizot bakar zlafim“