Coca de Verdures

Rezept: Coca de Verdures
Gemüsepizza aus Mallorca
2
Gemüsepizza aus Mallorca
01:00
1
1876
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr
Mehl
1 Würfel
Hefe
0,5 Tasse
Wasser
2 Stck
Ei
1 Tasse
Olivenöl
1 Grosse
Gemüsezwiebel
4 Stck
Grüne Paprikaschoten
süßes Paprikapulver
3 Stck
Fleischtomaten groß
1 Stck
Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2466 (589)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
66,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Coca de Verdures

ZUBEREITUNG
Coca de Verdures

1
Auf eine Arbeitsfläche das Mehl sieben und in der Mitte ein Mulde machen. In diese Mulde die zuvor in lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe , die Hälfte des Olivenöls und das verquirlte Ei geben. Daraus einen Teig kneten und zu einer Kugel formen .Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
2
Wärend der Teig geht, die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren,häuten und grob hacken. Die Zucchini waschen , die Paprikaschoten entkernen und beides würfel.
3
Den Teig teile und auf zwei mit Olivenöl eingefetteten Backblechen ausrollen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen , salzen und pfeffern, mit dem Paprikapulver bestreuen und mit dem restlichen Öl begiessen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180° Grad C ca. 30 Minuten backen. Die Coca kann man warm oder kalt essen. Wer das Gemüse etwas garer möcht kann das Gemüse vorher in einer Pfanne anbraten und dan auf dem Teig verteilen. Ich empfehle das gerächerte spanische Paprikapulver zu nehme.

KOMMENTARE
Coca de Verdures

Benutzerbild von scarab
   scarab
Sorry ich habe mir Mallorca nix am Hut - aber ich bräuchte dazu einfach mehr Tomaten bzw. Soße - nenn es Prägung GLG Anke

Um das Rezept "Coca de Verdures" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung