Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 500 g |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 8 EL |
Thymian | 4 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten pellen und längs halbieren. In einer beschichteten Pfanne den flüssigen Honig und das Olivenöl erhitzen, die Schalotten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei hin und wieder umrühren. Die Schalotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrigster Stufe weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****g
vom
Kommentare zu „Balsamicozwiebeln“