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Hähnchensülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust mit Knochen600 Gramm
Kalbsbrust mit Knochen400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Suppengemüse TK50 Gramm
Pfefferkörner4
Gewürznelken4
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Champignons100 Gramm
Möhren100 Gramm
Lauch100 Gramm
Saubohnen vorgegart100 Gramm
Oel2 Esslöffel
Weißwein100 Milliliter
Pilzfond100 Milliliter
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zitronenschale etwas
Zucker1 Prise
Gelatine6 Blatt
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen,in einen großen Topf mit Wasser geben.Zwiebel,Suppengemüse, Gewürze und 1TL Salz dazugeben,1 Stunde köcheln lassen,Schaum abschöpfen. Pilze und Gemüse putzen,waschen,sehr fein würfeln.Mit den Bohnen im heißen Öl anbraten.Fleisch aus der Brühe nehmen,Haut und Knochen entfernen,abkühlen, würfeln.Brühe durchpassieren,600mL abmessen.Mit Wein und Fond 10 Minuten köcheln.Mit Salz,Pfeffer,etwas Zitronesaft und - schale und Zucker würzen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,gut ausdrücken und in der warmen Brühe auflösen.Gemüse,Pilze und Fleisch zugeben.In 8 Portionsförmchen füllen,kalt stellen,etwa 4 Stunden.Dann stürzen. Dazu passen Bratkartoffeln

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