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Hähnchen-Pilzpfanne mit Senfsoße

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Hähnchenbrustfilets600 Gramm
Rapsöl1 EL
Schmand1 EL
Dijon-Senf1 ½ EL
Milch150 ML
Weißwein20 ML
Balsamicoessig2 EL
Olivenöl1 EL
gehobelter Parmesan20 Gramm
Musakt1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Hauptteil:

    1.Als erstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In dieselbe Pfanne die Champignons geben und 5 bis 7 Minuten andünsten. Anschließend Schmand und 1 EL Senf einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Milch und den Weißwein eingießen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Filtes auf die Champignons legen und bei geschlossenem Deckel noch 5 Minuten mitgaren.

  • Salat und Dressing:

    3.In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: In einem Shaker (falls vorhanden, sonst in einer Schüssel rühren) Essig mit Salz und Pfeffer vermischen und kräftig schütteln. Zum Schluss das Olivenöl eingießen und weiter schütteln. Ist das Dressing zu sämig, einfach mit einem Schuss Milch oder Wasser verdünnen. Den Parmesan über dem Feldsalat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dressing beträufeln. Salat zusammen mit den Hähnchenbrustfilets servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von k****e
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