1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse

Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse

1 Std 20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokospoularde
Maispoularde800 gr.
Kokosraspeln60 gr.
Semmelbrösel2 EL
Mehl1 EL
Limette1
Ei1
Chili etwas
Süßes Gemüse
Paprika rot3
Mango1
Zuckerschoten etwas
Schalotten150 gr.
Kokosfett1 EL
Kreuzkümmel etwas
Muskat etwas
Mandel-Linsen-Reis
Mandeln50 gr.
Naturreis150 gr.
Linsen rot100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Panade Kokosraspel, Semmelbrösel und Mehl in einem tiefen Teller mischen und etwas Chili und Limettenschale hinzugeben. Anschließend das Ei in einem separaten Teller verquirlen und die Maispoularde erst in das flüssige Ei und anschließend in das Panade-Gemisch geben, bis sie vollständig bedeckt ist.

    2.Die panierten Poularden mit Salz und Pfeffer würzen, in Kokosfett scharf anbraten und danach bei 170 Grad (Umluft) für ca. 8 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Den Reis in Kokosfett anbraten, ablöschen und schließlich 45 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten Garzeit auch die roten Linsen dazugeben und einkochen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Mandeln hacken und kurz anrösten. Wenn alles etwas angedickt ist, die gerösteten Mandeln unter den Linsen-Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospoularde mit Mandel-Linsen-Reis und süßem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich