Marshmellows mit Brombeerlikör

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Vorbereitung
Puderzucker 1 EL
Stärke 1 EL
neutrales Öl etwas
Marshmellows
kaltes Wasser 300 ml
gemahlene Gelatine 4 Tüten
Puderzucker 500 g
Brombeerlikör 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Stärke mit dem Puderzucker vermischen. Ein paar kleine Flache Formen oder eine große flache Form gut einölen und großzügig mit dem Puderzucker-Stärke-Gemisch bestreuen.

Marshmellows

2.Das kalte Wasser in einen Topf geben und darin die gemahlene Gelatine auflösen und ca. 4 Minuten quellen lassen. Inzwischen die 500 g Puderzucker in die Schüssel der Küchenmaschine sieben.

3.Nun den Herd anschalten und die Gelatine unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen und dann sofort zu dem Puderzucker geben und mit der Küchenmaschine ca. 5 Minuten schlagen, bis sich weisse Spitzen bilden. Nun sofort den Brombeerlikör dazugeben und grob vermischen, es können ruhig Schlieren sichtbar bleiben.

4.Nun sofort die Masse in die Formen füllen und glatt streichen und ca. 1 - 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

5.Dann die Masse aus der Form lösen und zurecht schneiden oder beliebige Formen ausstechen. Dabei ist zu beachten, dass die Arbeitsfläche mit der Stärke-Puderzucker-Mischung bestreut wird und das Messer oder die Ausstechform eingeölt sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmellows mit Brombeerlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmellows mit Brombeerlikör“