Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karoffelbreipulver | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Karotten | 4 mittelgroße |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe, instant | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel fein schneiden und in Öl mit dem Hackfleisch anbraten, bis dieses schön krümelig ist. Die in dünne Scheibchen geschnittenen Karotten zugeben und kurz mitdünsten, dann Mehl, Tomatenmark, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Mischung mit der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend die Hackfleischsoße in eine große Auflaufform geben.
2.Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen und auf der Hackfleischsoße verteilen, danach mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad Heißluft etwa 25 Minuten backen, bis der Käse bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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