Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Hackfleich | 500 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Pizzatomaten wahlweise gehackte Tomaten | 400 Gramm |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Reis | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Aromafond, Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika oben so aufscneiden, dass eine Art Deckel bleibt. Diesen aufbewahren und Paprika aushöhlen. Zwiebeln in Würfel schneiden oder beliebig zerkleinern und andünsten.
2.Hackfleich anbraten und würzen. Schmand, Pizzatomaten und geriebenen Käse in einer Schüssel zusammen rühren. Hackfleich und Zwiebeln hinzufügen, verrühren und nach Geschmack nochmal würzen.
3.Damit dann die Paprika füllen. Paprikadeckel oben auf setzen und die gefüllten Paprika in eine Auflaufform mit Gemüsebrühe stellen. 20-30 Minuten backen.Den Reis währendessen gar kochen.
4.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis“