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Italien - das Meer - Griechenland

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte Cocktail TK300 g
Fischfond1 ½ dl
Olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehe4 Stk.
Frühlingszwiebel frisch1 Stk
Oliven grün 80 g
Oliven schwarz80 g
Chilischote1 Stk
Petersilie TK- etwas
Thymian-Origano eigen etwas
Salz- Pfeffer etwas
Spaghetti N°5500 g
Pinienkerne20 g
Feta gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Meeresfrüchte kochen :

    1.Fischfond aufkochen, Meeresfrüchte zugeben, aus der wärme Quelle 5-6 Min ziehen lassen. Abseihen und warm stellen

  • Spaguetti kochen :

    2.Salzwasser aufkochen, wenn sie sprudelt dann die Spaguetti zugeben ( ohne Öl ) sehr al dente kochen (weil wir sie 1-2 Min mit der Sauce weiter kochen). In einer Bratpfanne ohne Fett die Pinienkernen rösten nur so viel bis sie duften.

  • In der Zwischenzeit die Sauce Kochen :

    3.In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden und darin goldbraun braten (man kann sie drin lassen oder rausnehmen, es tut nichts zu Sache, der Geschmack ist im Öl )Frühlingszwiebel quer in Streifen schneiden und mit schwenken. Oliven schwarz und grün, Chili und Kräuter zugeben ein Moment mit dünsten.Würzen mit Salz und Pfeffer aber Achtung Salz ist schon überall vorhanden.

  • Gericht fertig machen :

    4.Sauce zu den Spaguetti geben mit der halfte der Feta dazu, vorsichtig mischen. 1-2 Min. alles zusammen köcheln.

  • Servieren :

    5.In vorgewärmter tiefen Pastateller ( Suppenteller sind auch geeignet) die Spaguetti schöpfen mit der Rest des Feta und der Pinienkerne bestreuen mit Thymian Blumen garnieren. Ein Glas Chianti oder......

    6.o°˜"ª¤.¸ღ¸.¤ª"˜✵ Guten Appetit.... lasst es Euch schmecken!! o°˜"ª¤.¸ღ¸.¤ª"˜✵

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