Tomaten-Mozzarella-Risotto

Ein vegetarischer Leckerbissen

von Sheeva1960
Tomaten-Mozzarella-Risotto - Rezept - Bild Nr. 572
   FÜR 2 PERSONEN
2
Schalotten frisch
500 ml
Gemüsebrühe heiß
150 gr.
Risotto-Reis
40 gr.
Butter
100 gr.
Datteltomaten
125 gr.
Mozzarella
2 El
Koriander frisch
Salz und Pfeffer
Zucker
1
Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .
2
Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .
3
Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .