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Tomaten-Mozzarella-Risotto

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schalotten frisch
2
Gemüsebrühe heiß
500 ml
Risotto-Reis
150 gr.
Butter
40 gr.
Datteltomaten
100 gr.
Mozzarella
125 gr.
Koriander frisch
2 El
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .

    2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .

    3.Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .

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