Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Lammfilet | 600 Gramm |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Sherry sweet | 50 Milliliter |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 2-3cm große Würfel schneiden.Aus Olivenöl,Sherry und den Gewürzen eine Marinade anrühren und die Fleischwürfel mindest 2 Stunden darin ziehen lassen.
2.Dann die Fleischwürfel aus der Marinade heben,auf die Schaschlikspieße stecken und bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten auf dem Rost grillen,dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maurische Spießchen“