1. Home
  2. Rezept
  3. Maurische Spießchen

Maurische Spießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Lammfilet600 Gramm
Olivenöl100 Milliliter
Sherry sweet50 Milliliter
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 2-3cm große Würfel schneiden.Aus Olivenöl,Sherry und den Gewürzen eine Marinade anrühren und die Fleischwürfel mindest 2 Stunden darin ziehen lassen.

    2.Dann die Fleischwürfel aus der Marinade heben,auf die Schaschlikspieße stecken und bei mittlerer Hitze ca.10 Minuten auf dem Rost grillen,dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich