Tom - Yum -Garnelen - Suppe

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 500 g
Paprika 4
rote Zwiebel 1
Kokosmilch 1 Dose
Bambussprossen 1 Dose
Tom-Yum-Paste 3 TL

Zubereitung

1.Garnelen trocken tupfen Paprika & Zwiebeln in kleine Stücke schneiden Bambussprossen abtropfen

2.Garnelen mit etwas Salz & Pfeffer und den Zwiebeln in einem Topf anbraten 3 - 4 TL Tom-Yum-Paste hinzufügen und verrühren Bambussprossen & Paprikastücke hinzufügen Kokosmilch hinein gießen und alles aufkochen lassen

3.TIPP: Ihr rundet diese leckere Suppe mit etwas Zitronengras oder Thaibasilikum oder Limettenblätter wunderbar ab. Ein Gaumengenuss wie in Thailand . . .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tom - Yum -Garnelen - Suppe“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tom - Yum -Garnelen - Suppe“