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Überbackene Frikadellen mit Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Möhren250 g
Rinderhackfleisch500 g
Frühstücksspeckscheiben100 g
Schlagsahne100 g
Zwiebeln2
Brötchen1
Ei1
Senf1 TL
Milch100 ml
Gemüsebrühe1 TL
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze in Scheiben, Möhren klein schneiden. 2 Zwiebeln würfeln. 1 Brötchen einweichen. Hack, 1 Ei, Hälfte Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen und 1 TL Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

    2.Frikadellen in 1 EL Öl 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen. Speck, Möhren, Rest Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. 250 ml Wasser, 100 ml Milch, Sahne und 1 TL Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Soße über die Frikadellen gießen. 100 g Käse darauf verteilen. Bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-25 Minuten garen. Dazu Spätzle.

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    Rezept von Helchen
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