Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

Rezept: Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet
1
04:45
0
479
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rinderfilet
4 Stk.
Tomaten
3 Stück
Zwiebel
Gemüse
750 ml
Rotwein
100 Gramm
Polenta
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

antipasti polentaballchen mit kase im backofen

ZUBEREITUNG
Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

1
1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.
2
Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

KOMMENTARE
Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

Um das Rezept "Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung