Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet

4 Std 45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet 1 kg
Tomaten 4 Stk.
Zwiebel 3 Stück
Gemüse etwas
Rotwein 750 ml
Polenta 100 Gramm
Butter etwas

Zubereitung

1.1 kg Rinderfilet leicht anbraten, dann in einem Schmortopf mit Tomaten, Zwiebeln und beliebigem Gemüse geben, 750 ml Rotwein dazugeben und bei 100 Grad 4 Stunden schmoren.

2.Polenta in einen Kochtopf mit sprudelndem Wasser geben und gut verrühren. Polenta 15 min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech mit Bachpapier geben, glatt streichen und im kühlen ziehen lassen und richtig hart werden lassen. Kurz vor dem servieren in einer Pfanne mit Butter die ausgeschnittenen Polentarauten goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentarauten mit geschmortem Rinderfilet“