1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratner Eier Rice

Gebratner Eier Rice

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis300 gramm
Eier Freiland4 stueck
Gefrorenes Erbsen100 gramm
Grüne paprika1 mittelgross
Tomaten1 Kleine
Cumin1 prise
Cayennepfeffer1 prise
Koriander1 klein Bd.
Zitronesaft2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Rice kochen

    2.Die Eier in einer schluessel mit Salz, Pfeffer, Cumin und Cayennenpeffer einnschlagen und siete stellen

    3.Das oil in einer Pfanne erhitzen und die geschlagenen Eier zugeben als Omelett braten und das Omelett verschneiden

    4.Nochmal in einer Pfanne das oil erhitzen dann wuefeln Paprika, Gefrorene Erbsen, Salz, Peffer ca. 10 Min. anduensten und zum schluss gekochte Rice, Omelett zu geben und vermischen, dann mit Zitronesaft tropfen abschmecken - das bringt ein gute schmack und Aroma

    5.zum schluss mit gehacket Koriander und kleinen geschnittenen Tomata bestreueren oder vermischen

    6.Bon Appetit - Ein Leicht, Leckere und schnell Lunch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratner Eier Rice “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich