1. Home
  2. Rezept
  3. Cuy Chactado !

Cuy Chactado !

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meerschweinchen (Frostfuttertier)1
Knoblauchzehen gehackt4
Chilies3
Maismehl100 gr.
Wasser250 ml
festkochende Kartoffeln3
Öl etwas
Kreuzkümmel zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Meerschweinchen erst mal auftauen lassen,dann enthäuten und ausnehmen.

    2.Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und mit Salz und Pfeffer Vermischen. Das Meerschweinchen nun Innen und Außen mit der Mischung einreiben. Einen Topf mit Salzwasser anstellen und die Kartoffeln schälen.Nun die Kartoffeln für eine halbe Stunde Kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und die Chilies dann zusammen mit den Zehen zerkleinern.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Meerschweinchen bei niedriger Temperatur ein halbe Stunde braten und dabei mehrmals wenden. Ein Teil des abgekochten Salzwassers zusammen mit dem Mais Mehl,Öl,den Knoblauchzehen und den Chilies vermischen und zu einer halbdicken Soße verarbeiten. Das Meerschweinchen,die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Soße auf einem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cuy Chactado !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich