1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakaninchen

Chinakaninchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrohrenes Kanienchen2 Stück
Salz2 Prise
Kardamonpulver5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nach dem Auftauen die Kanienchen gut waschen und mit dem Salz einreiben. In den Bräter legen und mit Kardamonpulver bestreuen. Mit Wasser auffüllen bis die Kanienchen bedeckt sind. Das Ganze zirka 2 Stunden bei 200 Grad schmoren. Die Kanienchen dann auf den Deckel legen und nochmals bei volle Hitze mit den Grill braun grillen.

    2.Dazu gebe ich Salzkartoffeln und Spargel in Soße. Viel Spaß beim Nachbrutzeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich