Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrohrenes Kanienchen | 2 Stück |
Salz | 2 Prise |
Kardamonpulver | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Nach dem Auftauen die Kanienchen gut waschen und mit dem Salz einreiben. In den Bräter legen und mit Kardamonpulver bestreuen. Mit Wasser auffüllen bis die Kanienchen bedeckt sind. Das Ganze zirka 2 Stunden bei 200 Grad schmoren. Die Kanienchen dann auf den Deckel legen und nochmals bei volle Hitze mit den Grill braun grillen.
2.Dazu gebe ich Salzkartoffeln und Spargel in Soße. Viel Spaß beim Nachbrutzeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Chinakaninchen“