Cashewsahne selbst herstellen

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
cashewkerne natur 50 Gramm
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min

1.am besten die cashewkerne über nacht einweichen....ist aber kein muss die kerne in einem starken mixer fein mahlen,wasser zugeben ....fertig. will man eine cremige sahne...paar mehr kerne nehmen eine super sahne und man weiß was man ißt kann man zu süßem weiterverarbeiten oder für herzhafte speisen,rahmsossen

2.vegan isst besser!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewsahne selbst herstellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cashewsahne selbst herstellen“