1. Home
  2. Rezept
  3. Backhendl ( echt steirisch)

Backhendl ( echt steirisch)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1
Mehl150
Eier Freiland3
Brösel150
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hält. Dann salzt man die Stücke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grünen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Backhendl ( echt steirisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich