Backhendl ( echt steirisch)

Rezept: Backhendl ( echt steirisch)
44
00:45
46
6528
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Huhn
150
Mehl
3
Eier Freiland
150
Brösel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Backhendl ( echt steirisch)

ZUBEREITUNG
Backhendl ( echt steirisch)

Das vorbereitete Hunh wird zerlegt und die Haut abgezoge, weil dann die Panade besser hält. Dann salzt man die Stücke ein, drehr Sie in Mehl, dann in Ei und Brösel und bäckt sie in Öl schwimmend heraus. Die ausgebackenen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Petersielie garnieren und mit Grünen und Gurken- oder Tomatensalat servieren.

KOMMENTARE
Backhendl ( echt steirisch)

Benutzerbild von Dgeli
   Dgeli
.......und ich hätt jetzt soooo Hunger! Danke.........
Benutzerbild von tonka
   tonka
... da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen..... lg, tonka
Benutzerbild von paulchen282
   paulchen282
So ess ich das backhendl am liebsten. 5* und vlg. uschi
Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
ich liebe Backhendl, 5 und lg anton
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
oh ist das lecker 5 * lg shari

Um das Rezept "Backhendl ( echt steirisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung