Gefüllte Babouts

Rezept: Gefüllte Babouts
Kleine gefüllte marokkanische Brote
31
Kleine gefüllte marokkanische Brote
00:25
5
7936
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig:
250 g
Mehl
250 g
feiner Grieß
2 EL
Öl
2 EL
Zucker
1 TL
Backpulver
Salz
1 EL
Frische Hefe
warmes Wasser
Füllung:
100 g
Hackfleisch
2
Zwiebeln, fein gehackt
3
Tomaten , gerieben
1
rote Paprika, fein gewürfelt
Oliven nach Geschmack, fein gehackt
1 EL
Tomaten passiert
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Safran Pulver
Harissa-Paste , nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
14,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Babouts

1
Hefe in etwas warmes Wasser auflösen. Mehl . Grieß und das Backpulver sowie dem Salz in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung eindrücken. In diese nun die aufgelöste Hefe und das Öl geben .
2
Nun alles mit soviel lauwarmes Wasser verkneten , bis man einen nicht mehr klebenden und weichen Teig enthält. Zugedeckt an einen warmen Ort ruhen lassen.
3
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne krümmelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und solange mit andünsten bis die zwiebeln glasig sind.
4
Nun die Tomaten und die passierten Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles solange köcheln lassen bis etwas von der Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen.
5
Teig ausrollen und mit einem Glas gleich große Kreise ausstechen. Es müssen immer doppelte paare sein. Auf ein Teigstück etwas von der Füllung geben und ein 2. Teigstück darauf legen und an den Rändern zusammendrücken, sodass keine Füllung heraus laufen kann.
6
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Babouts auf mittlerer Hitze von beiden goldbraun backen.

KOMMENTARE
Gefüllte Babouts

   beller1
Habe si mir gespeichert, werde sie demnächst mal machen, die Sternchen asse ich Dir da. Liebe Grüße, Renate
Benutzerbild von Nermin-Umm-Tutu
   Nermin-Umm-Tutu
Die sehen seeehr sehr lecker aus würde jetzt gerne welche davon essen
Benutzerbild von murga
   murga
Ich bin begeistert das gefällt mir gut! Nehme das feine Rezept mit und lasse dir gerne 5 funkende Sternlein da!
   R****t
L*E*C*K*E*R das nehme ich doch glatt mit und lass dir 5 ***** dafür da. Lg Meriam
Benutzerbild von wastel
   wastel
schönes Rezept --mal was anderes---LG Sabine

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