1. Home
  2. Rezept
  3. Country Kartoffeln

Country Kartoffeln

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Salz30 Gramm
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Paprika scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Curry1 Teelöffel
Pfeffer schwarz gemörsert1 Teelöffel
Senfkörner gelb gemörsert1 Teelöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Paprika edelsüß3 Telöffel
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Pfeffer- und die Senfkörner in den Mörser und zerkleinern.

    2.Die Anderen Gewürze dazugeben und kurz durchmengen.

    3.Die Gewürze in eine Glasschüssel geben und mit dem Öl durchrühren.

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.

    5.Jetzt die Marinade über die Kartoffeln geben und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen. (Das Marinieren der Kartoffeln, am besten auch in einer Glasschüssel, da sich sonnst durch die Paprika das Kunststoff verfärbt)

    6.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 175°C, für 30 - 45 Minuten (je nach stärke der geschnittenen Kartoffeln), in den vorgeheizten Ofen geben (Umluft).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****C
    vom
    Profilbild von P****C

Auch lecker

Kommentare zu „Country Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich