Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart | 5 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wurstreste | 200 Gramm |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Gries | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch rine Kartoffelpresse drücken .
2. Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden ,Bärlauch und Schnittlauch waschen ,trocknen und kleinhacken
3. Wurst in kleine Würfel schneiden und alles mit den Ei zu den Kartoffeln geben .
4. Mehl,Gries ,Salz und Pfeffer zugeben uns alles zu einer glatten Masse vermengen und daraus Bouletten formen.
5. Bouletten in etwas Paniermehl wenen und im heißen Butterschmalz rundrum goldgelb braten.
6. Nun die Bouletten mit etwas Tzatziki und einen kleinen Salat auf einen Teller anrichten **********GUTEN APPETIT**********
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wurstbouletten“