Wurstbouletten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart5 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Wurstreste200 Gramm
Bärlauch frisch etwas
Schnittlauch etwas
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Gries2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch rine Kartoffelpresse drücken .

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden ,Bärlauch und Schnittlauch waschen ,trocknen und kleinhacken

    3. Wurst in kleine Würfel schneiden und alles mit den Ei zu den Kartoffeln geben .

    4. Mehl,Gries ,Salz und Pfeffer zugeben uns alles zu einer glatten Masse vermengen und daraus Bouletten formen.

    5. Bouletten in etwas Paniermehl wenen und im heißen Butterschmalz rundrum goldgelb braten.

    6. Nun die Bouletten mit etwas Tzatziki und einen kleinen Salat auf einen Teller anrichten **********GUTEN APPETIT**********

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbouletten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbouletten