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Löwenzahn, Rucola, Blutampfer, Kopfsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Löwenzahnblätter50 g
Löwenzahnblüten4 Stk.
Blutampfer15 g
Rucola50 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Radischen - Rosen4 Stk.
Radieschen frisch4 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Kopfsalatblätter5 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Emmentaler30 g
Rapsöl2 Essl.
Weinessig1 Essl.
Miracle Whip1 Essl.
Senf1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Löwenzahn :

    1.Im Garten nur die jungen Blätter pflücken, waschen, schneiden. Blüten ins Wsser legen, da gehen eventuelle Tierchen raus.

  • Blutampfer gerne von Sterneköchen verwendet.

    2.Habe ich im Garten, Pflanze ist Winterhart ! Schmeckt leicht säuerlich wie jeder Ampfer. Er wird gewaschen + geschnitten.

  • Rucola + Kopfsalat :

    3.Kopfsalat klein rupfen, waschen. Rucola waschen klein schneiden.

  • Eier :

    4.Abkochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden. Bestreuen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß.

  • Radieschen :

    5.Waschen zu Rosen schneiden, Rest klein schneiden.

  • Frühlingszwiebel :

    6.in Ringe schneiden, waschen.

    7.Emmenthaler in Streifchen schneiden.

    8.Dressing herstellen auf den Tellern verteilen, Löwenzahnblüten auflegen.

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    Rezept von G****A
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