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Pizza Rusticana

Zutaten für 1 Personen

Belag
Putenschinken
3 Blätter
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Paprika orange
1
Zucchini
etwas
Zwiebel
etwas
Champignons
etwas
Mais
etwas
Tomatensauce, scharf
etwas
Chili Hot Sauce Die Vergeltung
etwas
Emmentaler
etwas
Oregano
etwas
Knoblauchöl
etwas
Pizzateig
Mehl
100 ml
Wasser
70 ml
Salz
½ TL
Olivenöl
1 EL
Germ
¼ Pkg.
Zucker
½ TL
Oregano getrocknet
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. Pizzateig

    1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.

  1. Belag

    2.Paprika, Zucchini, Champignons waschen. Paprika entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Zucchini in gröbere Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kurz waschen.

    3.Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 °C) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.

    4.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Mais, Hot Sauce, Emmentaler und Oregano darauf geben.

    5.Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze öfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchöl benetzen.

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Zutaten für eine Person