Müsli

Vorrat hält ca. 14 Tage

von K****t~5b178d84d9c1e
Müsli - Rezept
   FÜR 15 PERSONEN
500 g
Haferflocken
250 g
Nussmischung
3 EL
Sesam
65 g
Butter
7 EL
Waldhonig flüssig
5 EL
Zucker
1
Nüsse hacken oder mahlen je nach geschmack.
2
Haferflocken, Nüsse und Sesam gut mischen
3
Butter, Zucker und Honig in einem Topf geben und schmelzen nicht karamelesieren.
4
Backofen auf 200°C Ober-unterhitze vorheitzen Butter-, Zucker-, Honigmischung zu der Haferflocken-, Nussmischung geben und gut verführen.
5
Müsli auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (tiefes Blech) verteilen und im Ofen ca. 20 min. rösten. WICHTIG! Immer beim Backofen bleiben und zwischendurch wenden da es sonst schnell verbrennt.
6
Aus dem Backofen holen abkühlen lassen und in einer gut schließendes Gefäß geben.
7
Nach belieben mit Joghurt oder Milch essen und oder mit Obst verfeinern.