Müsli

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Haferflocken 500 g
Nussmischung 250 g
Sesam 3 EL
Butter 65 g
Waldhonig flüssig 7 EL
Zucker 5 EL

Zubereitung

1.Nüsse hacken oder mahlen je nach geschmack.

2.Haferflocken, Nüsse und Sesam gut mischen

3.Butter, Zucker und Honig in einem Topf geben und schmelzen nicht karamelesieren.

4.Backofen auf 200°C Ober-unterhitze vorheitzen Butter-, Zucker-, Honigmischung zu der Haferflocken-, Nussmischung geben und gut verführen.

5.Müsli auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (tiefes Blech) verteilen und im Ofen ca. 20 min. rösten. WICHTIG! Immer beim Backofen bleiben und zwischendurch wenden da es sonst schnell verbrennt.

6.Aus dem Backofen holen abkühlen lassen und in einer gut schließendes Gefäß geben.

7.Nach belieben mit Joghurt oder Milch essen und oder mit Obst verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli“