Müsli

Rezept: Müsli
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Zutaten für
15
Personen
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ZUTATEN
500 g
Haferflocken
250 g
Nussmischung
3 EL
Sesam
65 g
Butter
7 EL
Waldhonig flüssig
5 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
20,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Müsli

1
Nüsse hacken oder mahlen je nach geschmack.
2
Haferflocken, Nüsse und Sesam gut mischen
3
Butter, Zucker und Honig in einem Topf geben und schmelzen nicht karamelesieren.
4
Backofen auf 200°C Ober-unterhitze vorheitzen Butter-, Zucker-, Honigmischung zu der Haferflocken-, Nussmischung geben und gut verführen.
5
Müsli auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (tiefes Blech) verteilen und im Ofen ca. 20 min. rösten. WICHTIG! Immer beim Backofen bleiben und zwischendurch wenden da es sonst schnell verbrennt.
6
Aus dem Backofen holen abkühlen lassen und in einer gut schließendes Gefäß geben.
7
Nach belieben mit Joghurt oder Milch essen und oder mit Obst verfeinern.

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